Месяц: Август 2011

Всем деткам, находящимся на лечении в онкоотделении  Детской краевой клинической  больницы, постоянно нужно детское питание: Малютка-молоко, соки в тетра-упаковке, мясные пюрешки в мал.баночках (не свинина!), бездрожжевое детское печенье, питьевая детская вода в бутылках. Уважаемые бизнес-организации! Очень нужны в отделение: еще один холодильник и стиральная машина.

Подробнее

Дорогие друзья, вы конечно, помните многодетную семью Краморь, которая недавно потеряла младшую доченьку (онкозаболевание). Предлагаю помочь собрать детей этой семьи в школу. Вы можете позвонить маме и узнать что необходимо приобрести. Также семья благодарна за продукты, бытовые предметы и детские вещи. Многодетная семья всегда нуждается: муку, растительное масло, крупу, картошку, морковку, лук, сахар, макароны, томатную

Подробнее

Маленьким пациентам, находящимся на лечении в онкоотделении Детской краевой клинической больницы необходимы медикаменты: система на инфузомат Infusomat Space Line B.Braun Type. IV Standart Luer Lock 245)145 cm. (кол-во не ограничено, т.к. нужно постоянно, а поставки снижены).

Подробнее

ВНИМАНИЕ! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК — МОШЕННИК. ДЕЙСТВУЕТ НА ТЕРРИТОРИИ КРАСНОДАРА И КРАЯ. СОБИРАЕТ СВЕДЕНИЯ О БОЛЬНЫХ ДЕТЯХ, размещает информация с фото в Интернете со своими банковскими реквизитами. Если у вас есть информация о его местоположении сообщите в ближайшее отделение полиции. Спасибо за помощь.

Подробнее

Благодарим Татьяну и Катю Стукаловых за быстрое реагирование на просьбу по закупке и передачи необходимого мед. оборудования для онко детей, находящихся на лечении в краевой детской больнице. Спасибо! Также огромное спасибо всем откликнувшимся на нашу просьбу!

Подробнее