Месяц: Март 2015

Благодарим нашего постоянного благотворителя, пожелавшего остаться неизвестным, за средства, выделенные на покупку матраса для Артема Назинян. В ближайшее время мы доставим его мальчику. ДЕЛАТЬ ДОБРО ПРОСТО! 

Подробнее

В минувшую пятницу, 27 марта, состоялась церемония награждения победителей III ежегодной премии «Влиятельные женщины Кубани 2015». В номинация «Социальные проекты» самой влиятельной женщиной признана Скворцова Алина Александровна, генеральный директор благотворительной организации «Синяя птица». Премия учреждена «Деловой газетой. Юг» в 2013 г. и призвана определить самых успешных, состоявшихся женщин, оказавших влияние на политическую и общественную жизнь, развитие бизнеса,

Подробнее

Благодарим Алексея за средства, переданные на реализацию программ помощи детям — инвалидам в размере 20 000 рублей. Средства поступили на счета семей Агировых, Лобиковых и Кругловых. ДЕЛАТЬ ДОБРО ПРОСТО!

Подробнее

Сердечно благодарим Игоря, нашего постоянного благотворителя, пожелавшего остаться неизвестным, за оказанную помощь в приобретении Наумовой Кате роликовых коньков, со всей амуницией и двухколесного велосипеда с двумя вспомогательными колесами. ДЕЛАТЬ ДОБРО ПРОСТО!

Подробнее