У восьмилетнего Алексея Голинко диагноз ДЦП, хронический резидуальный период, симптоматическая эпилепсия, стадия ремиссии.

Еще совсем недавно семья Голинко воспитывала двух сыновей: Алексея и Олега. Долгожданные, желанные  сыновья. Но по воле судьбы, мальчишки родились с тяжелым  заболеванием ДЦП.

25 апреля 2018 года не стало брата Леши – Олега. И теперь Алексей борется за жизнь один.

Леша растет, как и все дети. Он гуляет со своими родителями, изучает мир, делает открытия, чего-то боится, чем-то интересуется, радуется и грустит, любит и всё чувствует.

После очередного обследования у Алексея стали заметны ухудшения в состоянии копчика и, соответственно, всего позвоночника. Причиной тому стала коляска, из которой Леша уже вырос и, поэтому, сидя в ней, принимает неправильное положение. А это значит, что каждый день, час, минута неумолимо ведет к ухудшению состояния ребенка.

Леше была рекомендована коляска марки «Patron» для детей с ограниченными возможностями. Она крайне удобна боковыми поддержками тела и фиксацией его положения, что облегчит транспортировку ребёнка и даст ему возможность комфортно и удобно чувствовать себя при передвижении.

Мама Алексея, Камилла, занимается ежедневной реабилитацией ребёнка, папа – единственный кормилец, дорожный рабочий. У семьи нет возможности выделить необходимую сумму для покупки коляски.

Сегодня мы можем помочь семье Голинко, не оставив их наедине с жизненными  трудностями.

Даже 100 рублей, перечисленные на покупку коляски, играют важную роль.

У каждого есть выбор – остаться равнодушным или принять участие в жизни маленького, но уже такого  сильного человека.

Просим откликнуться всех неравнодушных!