Коротко о программе

Программа “Кладовочка” помогает нуждающимся семьям и людям в сложной жизненной ситуации. Вы можете приносить практически любые вещи б/у, чтобы мы передали их дальше. У каждой вещи появляется вторая жизнь в руках того, кому она действительно нужна.

Впервые программа “Кладовочка” открыла двери в 2010 году и стала временным прибежищем для большого количества вещей, которые передаются нуждающимся семьям. В благотворительной программе “Кладовочка” может принять участие любая вещь б/у без повреждений. Для каждого нас участие в программе — это один из самых простых способов оказать посильную помощь нуждающимся.

Какие вещи можно привозить:

  • Повседневная одежда и обувь;
  • Мебель и бытовая техника;
  • Канцелярские товары;
  • Предметы первой необходимости;
  • Посуда и столовые приборы;
  • Все, что может быть в использовании!

Программа востребована с обеих сторон: принимающие – получают необходимую безвозмездную помощь, дарующие причастны к полезному доброму делу.

Программа действует с октября 2010 г. по сегодняшний день.

Важная информация

1. Куда и когда привозить вещи?

В четверг-пятницу с 9 до 20 часов  в офис АНО БСП “Синяя птица” по адресу:   г. Краснодар, ул. Одесская, д. 48, литер «З».
Перед Клиникой “Екатерининская” сворачиваете направо в синие ворота – наше здание чуть левее из красного кирпича. Там же служба доставки Major.
Деревянная дверь с надписью «Дарить добро просто», лестница на третий этаж и вы у цели

Важно: привезти и оставить вещи вы можете в любое удобное для Вас время. Если офис закрыт, смело оставляйте все, что привезли, в коридоре на третьем этаже. В здании нас хорошо знают, и никогда не тронут Ваши вещи.

2. Что можно привозить?

Программа “Кладовочка” берет любые вещи, начиная от мужской, женской и детской одежды всех размеров, сезонов и возрастов, заканчивая предметами быта, посудой, бельем и мебелью. Но есть три правила:

  1. Вещи должно быть не стыдно носить или использовать;
  2. Ремонт не должен быть дорожи покупки новой вещи;
  3. Никакого нижнего белья.

3. Зачем участвовать в программе?

Если вы нуждающийся: будучи подопечным АНО благотворительных и социальных программ “Синяя птица ” вы можете получить в качестве материальной поддержки необходимые для вас вещи, мебель, электронику, предметы первой необходимости и т.д.

Если вы жертвователь: любые вещи, которые вы приносите, будут переданы тем, кто сейчас нуждается в них больше всего. Если вам необходима какая-либо обратная связь по вашей помощи, мы всегда рады вас отблагодарить. Это могут быть посты в соцсетях, официальная благодарность и т.д.

Люди, которым вы помогли

Новости программы

БЛАГОДАРИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ АННУ КАЧАНОВУ

Благотворительная организация "Синяя птица" от всей души благодарит Анну Качанову за вещи, переданные для нашей "Кладовочки" и денежное пожертвование в сумме 1000 рублей на программу "Яживой". Спасибо Вам за чуткость и способность сопереживать, умение и желание поддержать тех, кто в этом нуждается.МЫ РЯДОМ! ...
Подробнее

НАША КЛАДОВОЧКА РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ

Наша «Кладовочка» работает в обычном режиме. Еженедельно  в рамках программы «Кладовочка» нас посещают семьи наших подопечных, для которых помощь в виде одежды, обуви, игрушек, книг, теплых вещей весьма ощутима. Мамы наших подопечных всегда от всей души благодарят всех  неравнодушных, передающих вещи для «Кладовочки». Эта программа огромное подспорье для наших мам. Благодарим всех ...
Подробнее

БЛАГОДАРИМ ВОЛОНТЕРОВ БИЗНЕС-СЕРВИС ЦЕНТРА ГК DANONE В РОССИИ

АНО "Синяя птица"  от всей души благодарит волонтеров Бизнес-сервис центра ГК Danone в России за вещи, переданные для нашей Кладовочки. Молодые люди уже не раз принимали участие в нашей программе по сбору вещей. Ваше стремление помогать - свидетельствует о щедрости души, об умении сопереживать. Искренне желаем Вам успехов во всех начинаниях ...
Подробнее

БЛАГОДАРИМ НАШИХ ДОБРЫХ БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ

Благодарим замечательную Милу за вещи, переданные в нашу Кладовочку и за письмо с теплыми словами. Спасибо Вам, за вашу отзывчивость.Уверенны, у всей переданной красоты найдутся благодарные хозяйки, а ваше добро вернется к вам сторицей. МЫ РЯДОМ! ...
Подробнее

БЛАГОДАРИМ СЕВИЛЮ И СЕМЬЮ ТАМИНОВЫХ

Благотворительная организация "Синяя птица" искренне благодарит Севилю и ее семью за вещи, переданные для нашей Кладовочки. Несколько пакетов вещей, игрушки и детская кроватка ждали нас у входа в офис. Севиля, спасибо вам огромное  за доброе сердце, отзывчивость и внимание к тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. МЫ РЯДОМ! ...
Подробнее