Категория кампаний: __Категории сборов

Всю жизнь Илья вместе со своей семьей борется с аутизмом, а сейчас у парня появилась еще и эпилепсия. Приступы не только причиняют боль, но и негативно сказываются на общем развитии. Поэтому, для Ильи, так важно как можно скорее определить точный диагноз и назначить прием препаратов!

Подробнее

У Наума порок развития головного мозга: лисенцефолия, эпилепсия. Он не держит голову, не ходит, не сидит, не говорит.
Ежедневно тяжелобольной мальчик борется за жизнь и нуждается в дорогостоящих препаратах, средствах гигиены и специальном питании. Давайте поможем Науму вместе прямо сейчас!

Подробнее

У Артёма непростая судьба и целый список диагнозов. Из-за этого ему трудно общаться и заводить друзей. Каждый год Теме назначают курсы лекарственных препаратов, а этой зимой он стал чаще болеть. Сейчас в наших силах поддержать этого непоседу, чтобы он мог и дальше расти, развиваться и чувствовать себя хорошо.

Подробнее

С трёх лет Таня борется с опухолью головного мозга. Девочка перенесла более 50 курсов химиотерапии и опасную операцию на мозг. Таня обожает мастерить, рисовать и лепить. Она никогда не ходила в школу и у нее нет друзей. Но Таня не сдается и не опускает руки. Сейчас девочке необходимо пройти обследование в Москве, сдать анализы и посетить врача-онколога.

Подробнее

У Родиона ДЦП и мультифункционаллная эпилепсия. Вся его жизнь — это череда обследований и назначений врачей. Впереди у него сложная операция и реабилитация после нее. Родион нуждается в дорогостоящем обследовании, специальном питании и средствах гигиены, но финансов семьи не хватает. Мы готовы позаботиться о Родионе, а вы?

Подробнее

У Лизы тяжёлая форма ДЦП. Она в паллиативном состоянии. Девочка живёт в многодетной семье в деревне, о которой заботится только мама Татьяна. Женщина едва сводит концы с концами, и с огромным трудом обеспечивает тяжелобольную дочь самым необходимым.

Подробнее

Сема с рождения в паллиативном состоянии. Ежедневно он нуждается в лекарствах, питании и средствах гигиены, чтобы чувствовать себя лучше. Не смотря на постоянные боли, Сема ласковый и любознательный мальчик. Мама Оксана воспитывает двоих детей в одиночку, и финансов семьи не хватает на самое необходимое для Семы.

Подробнее

Саша вместе с приемной мамой всю жизнь борется с ДЦП. Биологические родители оставили малышку в больнице сразу после рождения. Сейчас Саше уже 12 лет. Она пережила 4 сложных операции и теперь нуждается в дорогостоящей реабилитации, чтобы снова начать ходить.

Подробнее

Ежегодно мы помогаем тяжелобольному Артёму​ пройти ночной мониторинг и консультацию у врача эпилептолога. Это очень важные этапы поддержания стабильного состояния парня. Длинный список диагнозов не мешают Артему радоваться каждому дню вместе с мамой. Сейчас подходит время для очередного обследования и Артему нужна ваша поддержка!

Подробнее

Рома наш подопечный уже много лет, в прошедшую пятницу у него умерла мама. Из резервного фонда мы оплатили кремацию и сейчас необходимо восполнить этот резерв — он нужен на случай подобных экстренных ситуаций в будущем. Мы продолжаем следить за ситуацией и семьёй ребёнка. Сейчас решается вопрос опекой над ребёнком.

Подробнее