Категория кампаний: Закрытые кампании

Врачи 13 лет не могут установить, чем больна Лера. Результаты анализа могут кардинально изменить схему лечения. Всю жизнь подросток принимает сильнейшие препараты, которые влияют на ее развитие. А Лера мечтает завести друзей, заниматься спортом и ходить в школу. И вместе мы можем приблизить ее к мечте!

Подробнее

У маленького Влада очень редкое, прогрессирующее генетическое заболевание. Таких как он, по статистике, 1 на 9 млн новорожденных.
Все медицинские приборы, гастростомы и расходные материалы родители тяжелобольного мальчика приобретают самостоятельно. Мама Влада не может работать — всю себя она посвятила заботе о сыне. Давайте объединимся и поддержим Влада и его семью!

Подробнее

Кира плохо поднимается по лестнице, быстро устает при ходьбе, не может поворачивать шею. У нее слабое развитие мышц. Она сильно отстает от норм веса и роста и плохо разговаривает. Каждый день Кира очень старается: круглосуточное ношение специального корректирующего корсета, упражнения по лфк и постоянные занятия дыхательной гимнастикой. Но этого недостаточно.
Сейчас Кире необходим абонемент для посещения оздоровительной гимнастики, которая поможет в укреплении мышц спины девочки, и улучшит общее состояние ребёнка.

Подробнее

После перенесённой болезни Лера полностью ослепла. Ей необходимо проходить специальные курсы для незрячих, чтобы жить полноценной жизнью и быть самостоятельной в будущем. В наших силах помочь сильной девочке и поддержать ее.

Подробнее

Глеб каждый день проделывает огромную работу над собой, борясь с аутизмом и ДЦП. Благодаря постоянному лечению он уже окончил второй класс обычной школы с отличием. Прекращать реабилитации нельзя, иначе усилия Глеба могут стать напрасными. Мы открыли сбор, чтобы Глеб и дальше мог проходить реабилитацию и развиваться, не смотря на финансовые трудности семьи.

Подробнее

Осложнения после пневмонии сильно ударили по Саше и теперь ему предстоит долгая реабилитация. Сейчас очень важно обеспечить его специальным питанием. Без него организм не сможет вернуться в прежнее состояние и возникнет угроза жизни. Приобрести питание нужно срочно, у родителей таких возможностей нет. Мобилизуем силы, чтобы защитить маленького мальчика и помочь ему поправиться?

Подробнее

В этом году Влад переболел COVID-19. Это привело к стремительной потере веса и сейчас он нуждается в дорогостоящем высококаллорийном специальном питании. Для защиты организма от последствий ковида Владу требуется регулярный приём медикаментов, которые родители приобрести не в состоянии. Помочь Владу вернуть вес и защитить растущий организм можно вместе прямо сейчас!

Подробнее

За свою короткую жизнь тяжелобольная Ева ни один раз была в реанимации, переживала остановку дыхания и судороги. Каждый день ее родители делают все, чтобы малышку не мучали боли и ей было лучше. Уход за Евой требует огромных финансовых затрат, поэтому мы открываем сбор для покупки средств гигиены.

Подробнее

Сейчас Максим нуждается в инвалидном кресле, чтобы быть более мобильным и иметь возможность выезжать за пределы дома. Диагноз Макса — миодистрофия Дюшенна, тяжелая форма. Это страшное заболевание, при котором постепенно слабеют и атрофируются мышцы во всем теле. К трем годам Максим начал заметно слабеть, в четыре года ему утвердили диагноз, а в девять лет он совсем перестал ходить. С каждым годом болезнь прогрессирует, парень перенёс операцию на позвоночнике, и уже несколько лет дышит через ИВЛ.

Подробнее

У Матвея ДЦП, эпилепсия и ещё список диагнозов. Его и младшего брата воспитывает только папа, который потратил все сбережения семьи на попытки вылечить любимого сына. Сейчас у Валерия не всегда есть возможность закрыть ежедневные потребности мальчика, например, купить дорогостоящее питание.

Подробнее