Категория кампаний: __Программа "Нужна помощь"

У Артёма непростая судьба и целый список диагнозов. Из-за этого ему трудно общаться и заводить друзей. Каждый год Теме назначают курсы лекарственных препаратов, а этой зимой он стал чаще болеть. Сейчас в наших силах поддержать этого непоседу, чтобы он мог и дальше расти, развиваться и чувствовать себя хорошо.

Подробнее

У Ани атипичный аутизм. Из-за этого девочка ни на чем не может сфокусировать внимание и любые занятия ей даются с большим трудом. Благодаря усилиям родителей и педагогов у Ани появилось первое настоящее увлечение — бассейн. Плавание дарит особенной девочке те самые яркие эмоции, которые ей так необходимы, чтобы был стимул развиваться и дальше. Вместе мы можем купить абонемент в бассейн для Ани и сделать ее жизнь лучше.

Подробнее

Врачи 13 лет не могут установить, чем больна Лера. Результаты анализа могут кардинально изменить схему лечения. Всю жизнь подросток принимает сильнейшие препараты, которые влияют на ее развитие. А Лера мечтает завести друзей, заниматься спортом и ходить в школу. И вместе мы можем приблизить ее к мечте!

Подробнее

Кира плохо поднимается по лестнице, быстро устает при ходьбе, не может поворачивать шею. У нее слабое развитие мышц. Она сильно отстает от норм веса и роста и плохо разговаривает. Каждый день Кира очень старается: круглосуточное ношение специального корректирующего корсета, упражнения по лфк и постоянные занятия дыхательной гимнастикой. Но этого недостаточно.
Сейчас Кире необходим абонемент для посещения оздоровительной гимнастики, которая поможет в укреплении мышц спины девочки, и улучшит общее состояние ребёнка.

Подробнее

Коле нужна поддержка специалистов, чтобы в сложный пубертатный период легче социализироваться и учиться в школе. Изменение гормонального фона привело ухудшению состояния здоровья и усугублению аутистических симптомов. Подростку стало сложнее в учёбе и повседневной жизни. Мы готовы позаботится о Коле, вы с нами?

Подробнее

После перенесённой болезни Лера полностью ослепла. Ей необходимо проходить специальные курсы для незрячих, чтобы жить полноценной жизнью и быть самостоятельной в будущем. В наших силах помочь сильной девочке и поддержать ее.

Подробнее

Глеб каждый день проделывает огромную работу над собой, борясь с аутизмом и ДЦП. Благодаря постоянному лечению он уже окончил второй класс обычной школы с отличием. Прекращать реабилитации нельзя, иначе усилия Глеба могут стать напрасными. Мы открыли сбор, чтобы Глеб и дальше мог проходить реабилитацию и развиваться, не смотря на финансовые трудности семьи.

Подробнее

У Матвея ДЦП, эпилепсия и ещё список диагнозов. Его и младшего брата воспитывает только папа, который потратил все сбережения семьи на попытки вылечить любимого сына. Сейчас у Валерия не всегда есть возможность закрыть ежедневные потребности мальчика, например, купить дорогостоящее питание.

Подробнее

Илье необходимы медикаменты, памперсы и средства гигиены. Он и его брат — особенные двойняшки. Мама воспитывает их одна и финансов семьи не хватает на все потребности мальчиков. У Ильи эпилепсия, ЗПР и ещё ряд диагнозов. Но он продолжает любить жизнь и обычные детские забавы. Позаботимся об Илье вместе прямо сейчас!

Подробнее

Руслану необходимо слуховое оборудование, чтобы как и мы с вами продолжать слышать мир. Это поможет мальчику развиваться наравне со сверстниками и жить полноценной жизнью. Впервые Руслан услышал мамин голос благодаря этому оборудованию в два года. Это помогло ему заговорить, хоть и с опозданием. Чтобы улучшить слух, он уже перенёс сложную операцию и многочисленные реабилитации. Пришло время обновлять оборудование, потому что мальчик растёт и организм меняется. Давайте поможем Руслану оставаться с нами на связи?

Подробнее