Возраст: 4 года

Город: Лабинск

Диагноз: Лейкоз

Необходимая сумма:

Собрано: Помощь оказана

vorobevaanjelaАнжеле 8 месяцев и она еще не понимает, какая беда посетила ее дом. Девочка больна лейкозом в острой форме. Этот тяжелый недуг обнаружили несколько месяцев назад, но семья еще не может привыкнуть к действительности. Папа, оставшийся со старшими детьми (4 г. мальчик и 7 лет девочка) в г. Лабинске, редко приезжает к жене и маленькой Анжеле, поэтому они обращаются к нам за помощью.

Нужны
обувь (весна-осень)
игрушки (погремушки, книжки с яркими картинками, прорезыватель для зубиков). Ребенок много лежит под капельницами, поэтому развивающие, чтобы ребенок мог подольше отвлекаться от боли (хорошо бы развивающий коврик – для ее возраста будет очень интересно).
Нужна одежда на 7 мес. (весит ребенок 6-7 кг, рост 70 см): майки, кофточки, колготки, носочки, костюмчик весенний на улицу, шапочку для улицы трикотажную (вся нательная одежда хлопчатобумажная – это общее правило для детей с таким заболеванием).
Нужны памперсы 3 размера (кг см. выше), влажные детские салфетки без отдушек.
Кашки из разных круп на молоке, пюрешки овощные и фруктовые. Соки только груш. и яблочный. Посуда для детского питания.
Пеленки одноразовые под процедуры.
1 бутылочку.
Принадлежности для купания: шампунь, мыло, детскую мочалочку мягкую, тканевые простые пеленки. Игрушки для купания.
Очень нужна коляска детская. Мама просит пижаму и костюм для больницы, зуб. щетку, пасту, мыло, прокладки, тапочки нетканные (когда стирает вещи – они не успевают высохнуть даже на батарее, т. к. в палате сушить нельзя, а в сан. узле сушится много мокрой одежды). 4.04.2011г.

vorobevaanjela2Нашей Анжелочке стало чуть-чуть полегче, они проходят очередной курс поддерживающей химиотерапии. К сожалению, в семье произошли некоторые изменения и маме срочно нужна помощь семейного юриста. (Напоминаю, что в семье еще два ребенка, находящиеся на содержании престарелой бабушки – мамы мамы). Откликнитесь, кто сможет уделить время для консультирования.
Нужны лекарства — мирамистин, нурофен (сироп от 6 месяцев), детские капли для носика, детские маски для личика.

Также ребенку нужны игрушки по возрасту, книжки, детский велосипедик с ручкой – поводком сзади, двд портативное и недорогое.
Питание: соки груша, яблоки, пюрешки овощ. и фрукт., печенье бездрожжевое, кашки детские молочные, вода детская в 5-литр. бут.
Средства для детской гигиены, одежда для малышки (трусики, маечки, носочки, юбочки, шортики, комбинезончики на рост 86 см). Памперсы на 6-10 кг (номер 3). 12.05.2011 г.

Дорогие друзья! Маленькой Анжеле подарены игрушки, питание, одежда, обувь, предметы гигиены и т. д. Маме передали одежду и обувь для больницы. Спасибо! Волонтер Наташа Урвачева подарила Анжеле красивую новую коляску для прогулок, теперь малышка сможет чаще дышать свежим воздухом. 26.06.2011 г.

core14851sНашей Анжелочке стало чуть-чуть полегче, они проходят очередной курс поддерживающей химиотерапии. К сожалению, в семье произошли некоторые изменения и маме срочно нужна помощь семейного юриста. (Напоминаю, что в семье еще два ребенка, находящиеся на содержании престарелой бабушки – мамы). Откликнитесь, кто сможет уделить время для консультирования.
Нужны лекарства — мирамистин, нурофен (сироп от 6 месяцев), детские капли для носика, детские маски для личика.

Также ребенку нужны игрушки по возрасту, книжки, детский велосипедик с ручкой – поводком сзади, двд портативное и недорогое.
Питание: соки груша, яблоки, пюрешки овощ. и фрукт., печенье бездрожжевое, кашки детские молочные, вода детская в 5-литр. бут. Средства для детской гигиены, одежда для малышки (трусики, маечки, носочки, юбочки, шортики, комбинезончики на рост 86 см). Памперсы на 6-10 кг (номер 3). 25.10.2011 г.

Мама просит памперсы 3-4 размера, соки Агуша и зеленые яблоки. Очень нужен двд плеер: ребенок много времени проводит на круглосуточной капельнице и нуждается в каком-либо интересном занятии. 29.11.2011 г.

Волонтер Лариса Мякинкова передала семье гигиенические средства по уходу за детской кожей, памперсы, игрушки, продукты и т. д. СПАСИБО!
Радостная новость: Анжелочка пошла своими ножками! После недавней и неожиданной операции на легком – это настоящая радость маме и сестричкам. ПОЗДРАВЛЯЕМ!  2011 г.

Ребёнок дома, у него всё хорошо. Спасибо ВАМ за помощь! Размещено 04.02.2014 г.