Город: г.Краснодар

Диагноз: послеожоговые гипертрофическиедеформирующие рубцы туловища, ягодиц, конечностей. Формирующиеся рубцовыесгибательно – разгибательные деформации обеих стоп. Гидроцефальный синдром. Пупочная грыжа.

Необходимо: крем ла-кри, масло камелокс, гель для рубцов дерматикс, гель ферменкол + ферменкол раствор для электрофореза

Собрано:

К нам обратилась молодая семья с годовалым ребенком. Ребенок получил тяжелые ожоги вследствие бытовой травмы. Малышка перенесла несколько операций по пересадке кожи. После первой операции у Софьи случился гнойный сепсис, после которого ребенок попал в реанимацию на несколько недель.

Семья живет в съемном жилье в общежитии и нуждается в помощи в дальнейшем лечении ребенка. Чтобы избежать дальнейших осложнений ребенку необходимо несколько раз в день втирать нижеперечисленные мази и масла.

Если этого не делать кожа на келлоидных тканях ссохнется и начнет тянуть кожу и суставы, что неизменно приведет к деформации кости.

Ожоги следующих частей тела: ручка, ножка, промежность, животик. Кожа для пересадки взята со здоровой ручки, со здоровой ножки.

Друзья,  просим Вас срочно откликнуться и помочь приобрести семье необходимые мази и масла: крем ла-кри, масло камелокс, гель для рубцов дерматикс, гель ферменкол + ферменкол раствор для электрофореза.

IMG_3691 IMG_3694 IMG_3697 IMG_3698 IMG_3701 IMG_3702 IMG_3705 IMG_3709 IMG_3707

03 июня 2015

core19046b

Семье  Борздовой Софии были переданы средства бытовой химии и личной гигиены, собранные коллективом и клиентами фитнес клуба для женщин «FitCurves» (ул. Чекистов, д. 15/2), в рамках акции “Неделя добра”.

ДЕЛАТЬ ДОБРО ПРОСТО!

 

03 июня 2015

IMG_4197Приобретенные лекарства для Борздовой Софии.были переданы семье.

София сейчас проходит лечение, до профилактических процедур еще далеко. Купленных лекарств хватит на 5-6 дней, так как у Софочки большая площадь ожога.

Друзья, просим помочь ребенку и приобрести лекарства для Софии (2 годика).

Необходимые мази и масла: крем ла-кри (183 руб), масло камелокс, гель для рубцов дерматикс (2200 руб), гель ферменкол (1200 руб)+ ферменкол раствор для электрофореза (850 руб).

ДЕЛАТЬ ДОБРО ПРОСТО!

30 октября 2015 г. Семья взята на попечение благотворителям. Сбор закрыт. Помощь оказана.