Мама в разводе воспитывает ребенка одна.

Город: Краснодар

Необходимая помощь: Помощь оказана

18 ноября 2014
Лина Скворцова “Вчера после 22.00 мне позвонила плачущая молодая женщина…
“Я живу на квартире, одна, в разводе, дочке 2 с половиной года, она постоянно болеет… меня постоянно из-за этого увольняют…. я больше так не могу… мне хочется выброситься из окна… я устала… я хочу работать, я закончила высшее образование… у меня хорошая специальность, но из-за того что мало опыта – трудно найти работу… а потом увольняю, кому нужен работник, у которого постоянно больничный… я обращалась в соцзащиту… Они сказали что не к ним… Что делать?.. Сегодня расплакалась в поликлинике, потому что сказали что ребенку нужно хорошее питание (пониженный иммунитет), а у меня нет денег….”
Мы разговаривали час… я успокаивала и параллельно пыталась понять, что мы сможем сделать….
Вот такая история.
Срочно ищу волонтера для ребенка, болеющего орз. Семья проживает в районе пересечения 40 лет победы и Восточно-Кругликовская. Мама работает с 11 до 16, т.е. волонтер нужен на эти часы. Также я ищу варианты трудоустройства мамы фрилансером (бухгалтер), но проблема в том, что она не имеет опыта сдачи отчетов и ведения организации, в общем, думаю…

Нужны продукты: яйца, мясо курицы на суп, овощи, фрукты, подсолнечное масло, слив. Масло, кукуруза и горошек в консервах (любит ребенок), замороженные полуфабрикаты (вареники и т.д.)
По всем вопросам обращаться: тел. 89180717909

19 ноября 2014 В семью приехал наш благотворительр Наталья Бергасова. Привезла продукты, лекарства.

21 ноября 2014 Наталья Бергасова взяла ребенка на лечение пока мама была на работе.

22 ноября 2014 Приезжал наш благотворитель Сергей привез много продуктов, сладостей игр ребенку.

декабрь 2015 г. Благодарим Марину Анатольевну, передавшую семье 15 000 руб.

6 декабря 2014 Девочка выздоравливает. Начала ходить в садик, Мама ищет работу.

27 января 2015 г. Семье переданы средства в размере 15 000 руб.

28 января 2015 г. Убедительна просьба благотворителям, которые ранее приезжали в семью и оказывали помощь денежными средствами семье, и тем, кто собирается помочь  – не выдавать наличные средства маме, в связи с категорическим отказом давать отчеты.

9 февраля 2015 г.  Снята с учета в связи с неадекватным поведением матери,  регулярным отсутствием отчетов и расписок по полученным денежным средствам и агрессивному поведению, когда мы просили это сделать.

По просьбе  матери ребенка,  фото и личные данные семьи были удалены