Город: Краснодар

Необходимая помощь: одежда, предметы гигиены, продукты.

Собрано: Помощь оказана.

21.06.2013 г. Друзья, вчера я получила информацию о ребенке, которому нужна помощь. Он находится на лечении в детском отделении ККПБ. Ребенок остался без попечения родителей. Нуждается в одежде, обуви. Предчувствуя вопросы: подробную информацию сообщить не могу, т. к. она охраняется законом о нераспространении данных о детях, оставшихся без попечения родителей и находящихся под опекой государства. Лина Скворцова

22.06.2013 г.  Одежда: рост 148 см. Мальчик худенький.

Нужны: трусики, маечки, носочки, футболка, шорты, хорошо бы хоты бы одни джинсики на более прохладные дни. Обувь: размер 38 (ножка худенькая): босоножки, тапочки для отделения, кроссовки легкие. Если есть возможность передать мальчику какие-то гигиенические средства: зубн. паста, зубн. щетка, мыло, детский шампунь, мочалку – тоже будет хорошо – на первое время медперсонал “скинулся”, но мальчику находиться на лечении еще долго…еще. Ребенку никто не передает фрукты и другие “вкусняшки”, которые приносят родители своим детям. что-нибудь длительнохранящееся: яблоки, печенье, апельсины тоже будут весьма кстати… вещи и предметы гигиены привозите к нам в офис в дни и часы, указанные на гл. странице.  Лина Скворцова. 

24.06.2013 г. Пока нет отклика. Мною отвезено питание, одежда на первое время. Очень хочется и вашей отзывчивости! Друзья, это не требует больших вложений или много времени. Ребенок рядом и он нуждается в заботе. Знаю: работа, семья, нет времени, но! – откликнитесь! Лина Скворцова.

25.06.2013 г. Спасибо Серегиной Ольге за вещи, переданные мальчику из ККПБ, оставшемуся без попечения родителей.

25.06.2014 г. Вещи для мальчика из ККПБ. Спасибо Ларисе Мякинковой за заботу и отзывчивость!!!!

26.06.2014 г. Спасибо Авва Нврск за соки и печенько купленные на ее денежку в размере 1.000 руб. для мальчика находящегося на лечении в ККПБ, оставшегося без попечения родителей.

16.07.2013 г. Спасибо Светлане Яшиной за вещи, переданные для нуждщихся семей! Отдельная благодарность за кроссовки для мальчика из ККПБ. Ему лучше. Скоро выписывают. Все это время привозила ему домашнюю еду. В судьбе мальчика приняла активное участие Лариса МякинковаИскреннее спасибо, девочки!!!

25.07.2013 г. Вкусняшки и одежда доставлены!

Спасибо всем, кто участвовал в помощи Сереже. Ребенок остался без попечения родителей и находится на лечении в психиатрической больнице (детское отделение), поэтому как Вы понимаете, лицо мальчика мы показать не можем.

На фото наш счастливый юноша с завотделением.