Приняв решение построить свой каркасный дом в г. Краснодаре или Краснодарском крае, и выбрав нашу компанию ООО “Строй Дом на Юге” в качестве исполнителя, Вы принимаете участие в благотворительной программе “Мы Построили Добро”. Когда Вы заказываете дом, 1.5% от его стоимости направляются на пожертвование подопечным детям-инвалидам АНО “Синяя птица”.

“В суете нашей жизни, мы порой живем на автомате. Мы мечемся…работа, дом, дела, своя семья, свои заботы… Наверное, у каждого нормального человека возникало желание кому-нибудь помочь. Нам бывает кого-то жалко, будь то дети в дет.домах, пенсионеры в домах престарелых, дети-инвалиды и их бедные родители, люди со сложной жизненной ситуацией…Пока ситуация или эпизод у нас на глазах, мы полны решением помочь хоть завтра! Но, наступает завтра и большинство из нас, окунувшись в омут своей жизни не находит времени, возможности, сил и решительности, чтобы помочь. Говорить можно много, а вот делать…

Мы такие же. Именно желание это изменить и натолкнуло на мысль совместить нужное с необходимым. Вам нужно построить дом, а кому-то необходимо нужна помощь. Каждый наш Заказчик с этой поры участвует в этой программе. Воспользуйтесь ситуацией сделать доброе дело, не отрываясь от своей жизни.” ,- директор ООО “Строй Дом на Юге” Австриченко Мария.

26 октября 2015г.

 

Стартовала наша с “Строй Дом на Юге” совместная программа “Мы Построили Добро”.Согласно договору о сотрудничестве без извлечения прибыли, 1,5% от стоимости дома были переданы в виде пожертвования в АНО “Синяя птица”.

Мы благодарим первых заказчиков семью Петренко за пожертвование в размере 10 000 руб.