Программа – цель которой, поддержать малоимущие семьи, семьи попавшие в беду. На протяжении нескольких лет “Кладовочка” поддерживает сотни людей по всему Краснодарскому краю. Эта программа – одна из самых простых, но ничем не уступает по важности и масштабности другим. Напротив, “Кладовочка” зачастую наиболее популярна, чем “Яживой” или “Верь в себя“, например.

Все потому, что она очень простая. У каждого из нас найдется в шкафу вещь или пара обуви, которая еще хорошо выглядит, но мы ее уже не носим. А иногда, чтобы ускорить переезд или ремонт, мы готовы отдать старую мебель задаром хорошему человеку. Но мы всегда задаемся вопросом – куда отдать? Приносите к нам в офис! 

Благодаря “Кладовочке” мы помогаем собраться в школу, встречаем новую жизнь и заботимся о пожилых людях!

Что можно принести?

новую и б/у (но как новая!) одежду для всей семьи
обувь и аксессуары
бытовую технику
мебель
книги и многое другое

А ещё, нередко, это старт для волонтерства в “Синей птицы”. Многие наши волонтеры и благотворители начинали свой путь добра именно с “Кладовочки”. Приносят вещи, знакомятся с нами и остаются на долгие годы.⠀
Вы тоже можете стать частью общего дела! Вы можете передать нашим подопечным одежду, обувь, бытовую технику и мебель. Люди, попавшие в непростую ситуацию будут вам искренне благодарны. Несколько раз в месяц в рамках программы, наши подопечные приходят на склад, и берут все, что им подходит. Благодаря постоянной активности неравнодушных краснодарцев “Кладовочка” не знает, что такое пустые полки и шкафы.