На прошлой неделе в рамках программы “Яживой” Влад и Кирилл получили вакуумный аспиратор, который необходим для санации легких. Полная радости семья сразу отправилась к любимой бабушке, которую не видела несколько лет! Раньше мальчишки гуляли редко, потому что процедуру можно было проводить только дома.

У нас не хватает слов благодарности…Теперь со спокойной душой можем поехать куда-то, ведь аппарат мобильный“, – рассказывает мама Светлана.

Скоро Влад пройдет мониторинг у врача, и теперь, благодаря аспиратору с братьями можно спокойно выходить на прогулку, не боясь ухудшения их состояния. Забота о детях в паллиативном состоянии – очень тяжелый труд. В среднем, обеспечение всем необходимым одного ребенка обходится в 70.000 рублей в месяц. В семье Козулиных оба мальчика, носители непростого диагноза:  лейкодистрофия Пелициуса-Мерцбахера и синдром ДЦП – это редкое генетическое заболевание.

Работает в семье только папа, а мама все время находится с Владом и Кириллом. Потому так важно поддержать семью, которой действительно нужна помощь.

Благодаря неравнодушным людям, мы закрыли сбор и сделали жизнь двух братьев лучше! Спасибо каждому, кто помогает нам.