Друзья, 5 мая пройдет международная благотворительная акция #щедрыйвторник. Мы объединяемся, чтобы помочь тем, кто сейчас наиболее уязвим и беззащитен

Познакомьтесь с бабушкой Валей. Она перенесла два инсульта, одна рука у нее совсем не двигается. Старушка почти не выходила из дома, и как она справлялась с домашними делами для всех загадка. Соседи помогали, как могли, иногда приносили воду и еду.

Сначала мы поддерживали бабу Валю продуктами и одеждой, а потом “взяли в охапку” и перевезли в приют. Сейчас бабушка завела подруг, кокетничает с местными дедушками и каждый вечер засыпает счастливой. А мы не забываем ее навещать.

В связи с пандемией пожилые люди находятся в особой зоне риска и нуждаются в нашей поддержке и внимании. Уже неделю мы активно формируем продуктовые и подарочные наборы для ветеранов ВОВ и одиноких пенсионеров.

Бабушки и дедушки часто стесняются просить о помощи, даже если живут в непригодных условиях без света, газа, воды в доме и продуктов питания.

К сожалению, стариков, оставленных на произвол судьбы, сотни. Сложившаяся ситуация влияет на них не только финансово и физически, но и психологически. Важно показать, что они не одни.

Вместе нам хватит сил, чтобы поддержать хотя бы некоторых пенсионеров.

Прямо сейчас вы можете сделать пожертвование в поддержку бабушек и дедушек, заполнив поля ниже

Или вместе с друзьями и коллегами соберите продуктовые наборы и привезите в наш офис до 4 мая. Не будьте равнодушны и дарите добро вместе с нами!

Ежемесячно: Старость в радость
22 520 ₽
Нужно собрать: 70 000 ₽
Пожертвовать