Мы оказали помощь большой и дружной семье маленького Славика. На нашем сайте был сбор в поддержку мальчика, и мы успешно его закрыли благодаря неравнодушию подписчиков и читателей.

Когда мальчику было 4 месяца у него начались постоянные судороги. Обследования подтвердили: Туберозный склероз, ДЦП и еще вереница врачебных заключений.

У Славы большая семья: мама, папа, брат и три сестры. Все дети несовершеннолетние, самому младшему из них всего 2 месяца, а старшему только 10 лет.

Славе 2 года, и он отстает в развитии: не говорит, не ходит, а сидеть начал совсем недавно. С каждым годом диагнозов у мальчика становится больше. Главный кормилец – папа – потерял работу, в связи с нынешней ситуацией пандемии и кризиса в стране. Он не опускает руки и ищет любой способ заработка.

Славик радостный, добрый, ласковый мальчик. Каждый день родители сражаются с его непростыми диагнозами; занимаются ЛФК дома, делают массажа и дают дорогостоящие препараты.

«Есть попытки делать шажочки, но пока ножки не устойчивые» – рассказывает мама Ирина. – «Утром и вечером по часам мы принимаем противосудорожные препараты».

Мы передали семье Славика необходимые медикаменты, специализированное питание, средства гигиены и продуктовые наборы.
Спасибо всем, кто вместе с нами множит добро и помогает нуждающимся. Вместе мы можем многое!