Нашему Максу нужна помощь!



Мы открываем срочный сбор, чтобы приобрести ушной термометр для особенного юноши.

“Из-за сильной худобы, измерять температуру сыну не получается, а это необходимо делать каждый день.” – “Но с термометром мы всегда будем держать под контролем состояние сына.”

При рождении Максим оказался носителем страшной и неизлечимой болезни – миодистрофия Дюшенна. Все мышцы особенного юноши атрофируются, а тело с каждым днем становится слабее.

“Максим родился здоровым ребенком, по крайней мере, так казалось. Рос крепкий пухляш всем на радость.” – рассказывает его мама Ирина. – “Физическое развитие шло с небольшой задержкой. Чуть позже сел, позже встал чем положено, до года не пошел. Врачи все твердили что это не страшно.”

Но с каждым днем мальчик становился только слабее и в 9 лет совсем перестал ходить. Парню уже 18 лет, у него за плечами постоянные обследования многочисленные реабилитации, сложная операция на позвоночник и подключение к аппарату ИВЛ.

Несколько месяцев назад с Максимом случилось настоящее чудо – он задышал сам!

Но тяжелобольному парню нужен ежедневный уход, постоянный контроль общего состояния и приём лекарств. Мы хотим поддержать сильного и стойкого Макса и вместе с вами можем приобрести не только термометр, но и необходимые средства гигиены и медикаменты.

Давайте объединим усилия и соберём необходимую сумму, чтобы Максим чувствовал себя лучше. Вы можете внести посильное пожертвование на нашем сайте. Любая сумма будет ощутимой поддержкой тяжелобольного юноши!

36,6° для Макса
12 990 ₽
Нужно собрать: 12 325 ₽
Пожертвовать