У нас есть 4 направления онлайн-курсов, какие же они?

«Основы кулинарного мастерства». Уроки мастерства от профессионального шеф — повара Дмитрия. Ребятам будет интересно не только познакомиться с всевозможными блюдами ресторанной кухни, ингредиентами и их сочетанием в рецептах, но и приготовить вкусняшку самостоятельно. О всех своих действиях слушатели рассказывают руководителю курса, получая профессиональные советы онлайн. А потом, обучившись основам сервировки стола, можно угостить домочадцев, и, как итог – заслуженно получить лавры кулинара или кондитера.

«Основы компьютерной грамотности».
Ну куда же без знания компьютера в современном мире? Курс учит правильно ориентироваться в поисковой среде Интернета, сохранять полученную информацию и пользоваться ей, знакомиться с работой графического бесплатного онлайн редактора Canva и, с помощью него создавать брошюры, презентации и постеры. Узнавать, за что в интернете платят деньги, а что получают бесплатно.

«Швейное мастерство»
Наши белошвейки учатся подходить к процессу шитья творчески – делать чертёж выкройки и правильно переносить его на ткань, соблюдать правилами техники безопасности при ручном шитье, получать навыки моделирования и дизайна. Знакомятся с устройством швейной машинки, видами машинной строчки и учатся использовать полученные знания практически.

«Основы SMM»
Знание законов интернет-общения, конечно-же пригодится каждому! Курс позволит разобраться в особенностях социальных сетей VK, Facebook и Instagram, познакомиться с графическими редакторами и онлайн-сервисами, которые помогут создавать эффективные посты и сторис, научиться искусству копирайтинга и разработать итоговый проект в социальной сети.

Друзья! Мы настолько увлечены идеей социализации особенных подростков, и нам так хочется всем помочь, что на этом мы решили не останавливаться. В течение года все 4 направления онлайн – курсов пройдут несколько потоков. Кроме этого к курсантам Краснодарского края подключатся другие регионы.

Представляете, как это поможет в развитии и применении жизненно необходимых навыков нашим подопечным?
А вам нравится наша идея?