Для 27 детей программы «Яживой», которые находятся в паллиативном состоянии ( т.е.страдают неизлечимыми заболеваниями) необходимы огромные затраты. Нашим птенцам помощь требуется ежедневно, поэтому мы просим помочь любым посильным вкладом.

К счастью, у нас есть постоянные друзья — волшебники, которые могут самостоятельно вести сборы, так как уже знают потребности каждого ребёнка.

Например, компания «Европлан» В оказанной помощи для Мирославы и Рианны, есть её немалая часть:

«От всей души благодарим нашу дорогую Синюю Птичку. Спасибо большое волшебникам и благодарителям за доброту и душевное тепло.»-мама Вики.

«Спасибо огромное Синей птичке и всем добрым людям за помощь для Рианночки. Спасибо за поддержку, за заботу — это очень большая и  важная помощь.» – Мама Рианны.

«Большое спасибо всем добрым сердечкам за помощь Мирославе. Бесконечно благодарны. Птички, спасибо огромное за ваш бесценный труд» – мама Мирославы.

Согласитесь, в одиночку переживать трудности гораздо сложнее, чем вдвоём? А если огромное количество добрых сердец готовы поддержать в трудную минуту, смотреть в будущее становится намного легче!

Ведь друзья никогда не оставят, спасибо вам!!!