Когда была маленькой, всегда хотела быть учителем. Рассаживала всех своих кукол и преподавала: проверяла тетрадки, заполняла журналы. ⠀
Потом подросла, пошла в школу и безумно полюбила математику. Я твердо решила поступать на физико-математический факультет Педагогического университета. Но моя мечта не сбылась, и я поступила на психолого-педагогический факультет. Два года назад выучилась на преподавателя по ментальной арифметике.

Работала в детском образовательном центре. Через какое-то время мы с сестрой решили объединить свои силы и работать на себя.

Когда моя сестра рассказала, что решила обучать особенных деток в “Синей птице”, я тоже загорелась. Для меня, как для преподавателя, это стало новой и увлекательной ступенью моего профессионального развития.

Перед первым занятием я очень переживала. Первый раз – всегда волнителен. Спасибо менеджеру центра Татьяне, она меня успокоила. Урок пролетел на одном дыхании: дети внимательно слушали и очень усердно занимались.

Сейчас я понимаю, что делаю очень хорошее дело, ведь все дети достойны внимания. Особенно меня впечатляют глаза деток – светящиеся, готовые к новым знаниям. Спасибо огромное центру, что делают такое благородное дело”

Ментальная арифметика – это новое, очень эффективное направление в наши дни. Когда Ольга предложила свои услуги, мы были очень рады. Занятия проходят живо, динамично, преподаватель каждому старается уделить внимание. И дети добиваются хороших результатов