Благодаря вам теперь у братьев Влада и Кирилла есть специальный насос для кормления!

«Хотим от всего сердца поблагодарить дорогую “Синюю птичку” за огромную помощь нашим деткам!!! Этот аппарат – палочка-выручалочка!!! Теперь мы можем кормить наших мальчиков капельно смесью, причём, обоих одновременно. А это очень важно для наших малышей и такая помощь нам-родителям! Мы говорим огромное СПАСИБО всему коллективу за ваш труд и огромную поддержку. Дай Бог здоровья ВАМ, всем благотворителям и волонтерам!»- говорит мама ребят.

Предистория парней, читаем ниже.

Влад и Кирилл – братья, у которых неизлечимое генетическое заболевание, обусловленное наследственным нарушением обмена веществ с накоплением в головном и спинном мозге метаболитов, провоцирующих разрушение миелина.

При таком течении болезни мальчикам просто была необходима капельная подача питания, чтобы предотвратить аспирацию. Для Кирилла и Влада это смертельно опасно.

«Специальным насосом было бы очень удобно кормить наших мальчиков одновременно. И, если потребуется, проводить лечение Владика капельницами дома»– такое было желание было несколько ранее.

А сегодня у ребят такой аппарат есть! Мы в свою очередь говорим спасибо всем, кто помогает нашим подопечным и облегчает их жизни.