Друзья, у нас хорошие новости!

Благодаря всем вам для нашего подопечного мальчика Матвея была оказана помощь в специальном питании! На несколько месяцев вперёд было закуплено питание «Малоежка Педиашур»!

Предыстория:
Питаться для парня не то же самое, что для каждого из нас. От боли после приёма пищи мальчик может потерять сознание. Справиться с этим помогает строгая диета, включающая в себя специальное питание «Малоежка Педиашур».

Матвея воспитывает отец-одиночка, младший брат тоже имеет проблемы со здоровьем. Это очень большая финансовая нагрузка, с которой даже два родителя не смогли бы справиться. Но теперь Матвей обеспечен на ближайшие месяцы специальным питанием и можно вздохнуть с облегчением!

«От всей души хотел сказать огромное СПАСИБО благотворителям, которые обеспечили моего сына Матвея специальным питанием “Педиашур” на несколько месяцев вперёд! Уже почти год как мы вынуждены приобретать данное питание за свой счёт. Поэтому эта помощь очень выручает нас! Я очень благодарен также и за то , что помощь оказали очень быстро – от момента моего обращения прошло совсем немного времени! Также я хочу выразить благодарность всем кто участвовал в организации этого сбора – сотрудникам “Синяя Птица” и волонтёрам! Особенно волонтёру, который привёз это питание в город Ейск! Спасибо вам всем огромное!»-очень радуется папа Матвея.

Посмотрите, как просто помогать и какие это ценные результаты даёт! Собравшись вместе мы поддерживаем жизни многих детей, а значит и семей. И это здорово!