Вместе с вами мы оказали помощь малышу Владу. Фрагмент отзыва мамы:

«Огромное спасибо “Синей Птичке” и благотворителю, который закупил лекарства для Владика. Многие паллиативные детки, в силу слабых мышц и отсутствия большого количества движений, страдают проблемами с ЖКТ и перевариванием пищи. Поэтому вынуждены постоянно принимать лекарства, чтобы не чувствовать болей. Так же благодарим всех за приобретение такого количества подгузников и маму-волонтера за доставку!»

У маленького Влада очень редкое, прогрессирующее генетическое заболевание — лейкодистрофия Пелицеуса-Мерцбахера, дупликация гена PLP-1. При этом заболевании умирает головной мозг и вместе с ним отказывают те органы, за которые данный участок мозга отвечает. Это может быть стремительно, а может длиться годами.

Таких как Влад, по статистике, 1 на 9 млн новорожденных. Родители малыша делают все для того, чтобы их любимый сын чувствовал себя хорошо. А мы с вами их в этом поддерживаем.

В разделе «Кому помочь»  вы найдёте открытые сборы. Вы можете ознакомиться с историей любого ребенка и сделать посильное пожертвование. Любое ваше участие ценно для нас!