Вы помогли собрать необходимые средства для оплаты поведенческой терапии с АВА специалистом для Даниила. Мальчик страдает расстройством аутистического спектра и мы знаем, насколько важно ему находиться под постоянным наблюдением специалистов.

Последнее время Даниил стал более опасен для себя, из-за гормональной перестройки в организме. Благодаря Вашей помощи мы смогли обеспечить ему необходимое лечение и научить его правильному поведению.

Даниил занят терапией под руководством опытного АВА специалиста, который поможет ему стать более самостоятельным и уверенным в себе. Он растёт и развивается, и мы благодарны вам за то, что вы сделали этот процесс возможным.

Слова благодарности от мамы:

 «Диагноз аутизм непрост в своих проявлениях, жизнь меняется и перестраивается полностью, идёт постоянная работа по правилам прикладного анализа поведения. С наступлением пубертата начался ад, сказать, что было сложно, ничего не сказать. Каждый день война, всё крушилось, постоянный протест и противоречие. Медикаменты не работали. С помощью отзывчивых людей я нашла крутого супервизора Дарью Браженкову, начали поведенческую терапию по методу Грегори Хенли. Но 4000 в час для нас было неподъемно. Я обратилась в “Синюю птицу” за помощью и мне не отказали. Три месяца супервизии я могу спокойно заниматься ребенком и не думать, чем мне оплачивать консультации. Сердечно благодарю организацию и всех неравнодушных благотворителей!  Работы ещё очень много, но есть свет в конце тоннеля. Наша жизнь начинает меняться».