Категория кампаний: Люшневская Мария

Мы все хотим увидеть Машу радующейся каждому моменту жизни. У девочки редкий диагноз: синдром Айкарди. Ей жизненно необходимо проходить регулярную реабилитацию. Стоимость каждого курса, каждой операции, каждого занятия со специалистами — огромная нагрузка для их маленькой семьи. Девочка пережила несколько операций на мозге, реанимацию, курс гормонотерапии и бесконечные реабилитации, которые продолжаются и сейчас. Вместе с мамой она живёт на скромную пенсию и пособия. Нам нужна ваша помощь.

Подробнее

У Маши редкий диагноз: синдром Айкарди. Ей жизненно необходимо проходить регулярную реабилитацию. Девочка пережила несколько операций на мозге, курс гормонотерапии, реанимацию и бесконечные реабилитации, которые продолжаются и сейчас. Вместе с мамой она живёт на скромную пенсию и пособия.
Давайте вместе поддержим Марусю!

Подробнее

Маше необходимо пройти важный курс реабилитации. У девочки редкий и малоизученный диагноз: синдром Айкарди (аномалия головного мозга). Маша пережила несколько операций на мозге, курс гормонотерапии и многое другое. Ежегодно она проходит курс реабилитации, который действительно помогает ей развивать бытовые навыки и чувствовать себя лучше. Но в этом году ее мама не может оплатить курс самостоятельно из-за проблем со здоровьем Машеньки.

Подробнее

Не прекращать линию реабилитаций для Маши очень и очень важно, от этого зависит, удастся ли закрепить прогресс и улучшить состояние девочки. Лучезарная Мария — очень уникальный ребёнок. Её заболевание настолько редко, что в мире оно встречается у одного человека на 14 миллионов! Аномалия головного мозга неизлечима, но мы можем с вами помочь Марусе чувствовать себя намного лучше. Этим летом она едет на плановую реабилитацию. Мы уже помогли в оплате жилья, нужно двигаться дальше — оплатить услуги врачей. Давайте поможем вместе! Вы с нами?

Подробнее

Всего через 2 месяца после родов счастливое материнство Юлии превратилось в постоянную борьбу за свою дочь.
Сложный диагноз Маруси – аномалия головного мозга – есть только у 500 людей по всему миру. За прошедший год, выполняя рекомендации реабилитологов, Маруся стала лучше и увереннее сидеть самостоятельно. А буквально два года назад об этом нельзя было и мечтать… А главное, занятия и выполнение рекомендаций специалистов позволили избежать ухудшений.
Мы много лет помогаем и поддерживаем нашу Машу и ее маму. В конце лета Марусе надо пройти важный курс реабилитации, который поможет ей чувствовать себя гораздо лучше.

Подробнее

Всего через 2 месяца после родов счастливое материнство Юлии превратилось в постоянную борьбу за свою дочь.
Сложный диагноз Маруси – аномалия головного мозга – есть только у 500 людей по всему миру.
Юлия вспоминает сотни похожих друг на друга дней, в каждом из которых: уход, приём лекарств, занятия, бессонные ночи и безмерное количество переживаний.
Мы много лет помогаем и поддерживаем нашу Машу и ее маму. В конце лета Марусе надо пройти важный курс реабилитации, который поможет ей чувствовать себя гораздо лучше. А семинары с психологом придадут ее маме новых сил.
Даже небольшое пожертвование будет серьезной поддержкой для лучезарной Марусе.

Подробнее

31.01.2018 г. Маше снова нужна наша помощь! Нам пишет её мама: «Приветствую замечательную команду «Синей Птицы». Благодаря Вам мы с Марусенькой чувствуем «плечо», очень нужную поддержку и заботу! Ведь что может быть важнее для матери, чем забота о самом дорогом для неё человеке. Как только, после проведённых операций и тяжёлой гармонотерапии, Марусенька оказалась готова к реабилитации,

Подробнее