Архивы: Кампании

У Родиона ДЦП и мультифункционаллная эпилепсия. Вся его жизнь — это череда обследований и назначений врачей. Впереди у него сложная операция и реабилитация после нее. Родион нуждается в дорогостоящем обследовании, специальном питании и средствах гигиены, но финансов семьи не хватает. Мы готовы позаботиться о Родионе, а вы?

Подробнее

У Лизы тяжёлая форма ДЦП. Она в паллиативном состоянии. Девочка живёт в многодетной семье в деревне, о которой заботится только мама Татьяна. Женщина едва сводит концы с концами, и с огромным трудом обеспечивает тяжелобольную дочь самым необходимым.

Подробнее

Сема с рождения в паллиативном состоянии. Ежедневно он нуждается в лекарствах, питании и средствах гигиены, чтобы чувствовать себя лучше. Не смотря на постоянные боли, Сема ласковый и любознательный мальчик. Мама Оксана воспитывает двоих детей в одиночку, и финансов семьи не хватает на самое необходимое для Семы.

Подробнее

Саша вместе с приемной мамой всю жизнь борется с ДЦП. Биологические родители оставили малышку в больнице сразу после рождения. Сейчас Саше уже 12 лет. Она пережила 4 сложных операции и теперь нуждается в дорогостоящей реабилитации, чтобы снова начать ходить.

Подробнее

Ежегодно мы помогаем тяжелобольному Артёму​ пройти ночной мониторинг и консультацию у врача эпилептолога. Это очень важные этапы поддержания стабильного состояния парня. Длинный список диагнозов не мешают Артему радоваться каждому дню вместе с мамой. Сейчас подходит время для очередного обследования и Артему нужна ваша поддержка!

Подробнее

Рома наш подопечный уже много лет, в прошедшую пятницу у него умерла мама. Из резервного фонда мы оплатили кремацию и сейчас необходимо восполнить этот резерв — он нужен на случай подобных экстренных ситуаций в будущем. Мы продолжаем следить за ситуацией и семьёй ребёнка. Сейчас решается вопрос опекой над ребёнком.

Подробнее

У Ани атипичный аутизм. Из-за этого девочка ни на чем не может сфокусировать внимание и любые занятия ей даются с большим трудом. Благодаря усилиям родителей и педагогов у Ани появилось первое настоящее увлечение — бассейн. Плавание дарит особенной девочке те самые яркие эмоции, которые ей так необходимы, чтобы был стимул развиваться и дальше. Вместе мы можем купить абонемент в бассейн для Ани и сделать ее жизнь лучше.

Подробнее

Врачи 13 лет не могут установить, чем больна Лера. Результаты анализа могут кардинально изменить схему лечения. Всю жизнь подросток принимает сильнейшие препараты, которые влияют на ее развитие. А Лера мечтает завести друзей, заниматься спортом и ходить в школу. И вместе мы можем приблизить ее к мечте!

Подробнее

У маленького Влада очень редкое, прогрессирующее генетическое заболевание. Таких как он, по статистике, 1 на 9 млн новорожденных.
Все медицинские приборы, гастростомы и расходные материалы родители тяжелобольного мальчика приобретают самостоятельно. Мама Влада не может работать — всю себя она посвятила заботе о сыне. Давайте объединимся и поддержим Влада и его семью!

Подробнее

Кира плохо поднимается по лестнице, быстро устает при ходьбе, не может поворачивать шею. У нее слабое развитие мышц. Она сильно отстает от норм веса и роста и плохо разговаривает. Каждый день Кира очень старается: круглосуточное ношение специального корректирующего корсета, упражнения по лфк и постоянные занятия дыхательной гимнастикой. Но этого недостаточно.
Сейчас Кире необходим абонемент для посещения оздоровительной гимнастики, которая поможет в укреплении мышц спины девочки, и улучшит общее состояние ребёнка.

Подробнее