Друзья! продолжение о «Коробочке Храбрости»:

Большая просьба: передавайте только новые предметы! Бывшие в употреблении могут расстроить ребенка. Лучше это будет одна игрушка, но новая, чистая, яркая, чем десяток в старом пластилине (его отчищать некому) или потертые от времени. Дорогие Феи и Волшебники, Вы дарите не игрушку – это маленький кусочек мира за окном. Пусть этот мир будет светлым , добрым и заботливым….

Для тех, кто не в курсе:

В онкоотделении Краевой Детской Клинической больницы стоит «Коробочка храбрости — это такая коробочка, где маленькие пациенты в награду за стоически перенесенные медицинские процедуры (уколы, заборы крови, капельницы и т.д.) получают всяческие поощрения. Содержание — маленькие игрушки, брелочки, браслетики, машинки, колечки, маленькие пазлики, фонарики, наклейки, смешные фигурки, магнитики, мини-конструкторы, мини-книжечки — что-то небольшое и забавное, что помещается в детскую ручку. ( конфеты нельзя!) Храбрых в отделении много, поэтому коробочка очень быстро пустеет. И когда она пустеет, деткам рассказывают про Добрую фею или Волшебника, которые вот-вот прилетят и наполнят коробочку, надо только подождать….

****
Дорогие Феи, Сказочники и Волшебники! Наполнение для «Коробочки храбрости» Вы можете привезти к нам в офис (Одесская-Коммунаров) и мы передадим в отделение (бываем там раз в неделю) или можете отвезти самостоятельно. подробности по тел. 8.918.0.717.909