Ох, не можем мы умолчать о них! Продолжаем новогоднюю сказку (снег же на улице!), садитесь поудобнее! Мы уже рассказывали, что благодаря вам мы собрали, упаковали и подарили деткам все загаданные подарки… каждый ребенок был очень счастлив!

Вот и Маша с мамой уже несколько лет пишут письма Деду Морозу и передают их через наших помощников. Маша всегда просит что-то очень скромное, лишь бы Дедуля о ней помнил: варежки, носочки или красивые заколки (Маша их очень любит!). А в этом году в письме и вовсе оказалось одно желание – здоровье. В общем, мы сами не ожидали, что Дед такой Мороз! Подарок приехал Маше в виде милой мягкой игрушки, мы добавили чуть сластинки и всего самого необходимого для девчушки. А дома мама с Машей обнаружили внутри подарка…..денежный конвертик, равный той сумме, что была необходима для важного обследования! Вот тебе и здоровье, Маша!

А, Саша, наш постоянный гость Центра развития, попросил встречу с настоящим шеф-поваром, и по счастливому стечению обстоятельств (вызванных Дедушкой Морозом) крутой шеф-повар увидел письмо мальчика на ёлке желаний в Центре города Саша теперь будет учиться проводить кулинарные мастер-классы вместе и с другими детками Центра!

Паша. Наш Паша – любитель джаза. Его заветное желание – побывать на джазовом концерте. Ну ведь мы знаем, что Дед Мороз ещё и меломан, в период праздников устроил так, что подростку удалось посетить репетицию джазового оркестра (а это уж не для всех), а уже после праздничных выходных нашел для Паши волшебника, который пригласил его на настоящий концерт джаза!

Так, мы объявляем этот год – годом настоящих чудес!
Да и все следующие.