Артему уже 8 лет. Он прикован к инвалидному креслу, до сих пор ходит в детский сад, свободное время проводит с мамой и маленькой сестренкой и больше всего хочет быть здоровым.

«Хочу сказать всей команде «Синей птицы» огромное спасибо за оказанную помощь в приобретении нужного нам лекарства. Спасибо вам!» – написала мама Чубукова Артёма на нашей страничке.

Её сыну был необходим дорогостоящий противоэпилептический препарат, который производят и закупают в Германии. Финансовых возможностей у семьи нет, но с вашей помощью, друзья, мы смогли его купить и передать для Артёма.

Ситуации, с которыми обращаются к нам родители бывают разные. Иногда сложно достать жизненно необходимое лекарство ребёнку или получить медицинскую технику для дальнейшей реабилитации. У наших подопечных разные истории и разное течение болезни. Кто ― то совсем тяжёлый, и лекарство необходимо ему для поддержания жизни, а у кого ― то есть надежда, что с помощью препаратов могут восстановиться функции организма.

Семьи тоже бывают разные: кто-то растёт среди братьев и сестёр, а кто- то остаётся единственным любимым ребёнком. У кого ― то есть оба родителя, а кто-то воспитывается в неполной семье. Однако независимо от обстоятельств и родители, и особенные дети не перестают верить в чудо.

Нам, наверное, сложно представить, насколько это тяжело ― верить! Ведь, чтобы понять, надо прожить.

А благодаря вашей помощи у родителей есть надежда, а у детей ― жизнь!
СПАСИБО!