Боксы для сбора пожертвований – наши помощники! Одна установленная коробочка может изменить жизнь многих детей!

Например, благодаря постоянным сборам в стоматологической клинике Евгения Палько, где установлен наш бокс, нам удаётся оплачивать обследования, закупать медикаменты и оказывать необходимую помощь подопечным!

Читайте историю
7 лет назад у нашей Тани была обнаружена опухоль головного мозга, эпилепсия, инсулинорезистентность. За это время девочка перенесла операцию, год стационара, 54 курса химиотерапии и сотни бессонных ночей.

В апреле этого года мы смогли оплатить покупку билетов для подопечной Тани Морозовой и её мамы до Москвы и обратно благодаря боксу в стоматологии Евгения.

Но после обследования стало известно, что опухоль увеличилась и Тане рекомендовано сделать исследование, МРТ и снова поехать на консультацию к онкологу в Москву.

И сегодня также мы благодарим всех, кто помог оплатить вторую предстоящую поездку в Москву на очередной приём врача для Тани!

Спасибо, друзья, что вы опять откликнулись и помогли закрыть сбор!

Теперь её мама сможет проконсультироваться у врача в конце июня, чтобы контролировать ситуацию.

Мы благодарим всех вас и особенно Евгения за неравнодушие и многолетнюю поддержку наших программ! В любви не бывает мелочей, и любая ваша помощь существенна и важна. Даже океан состоит из капель!

Теперь вы понимаете как важны даже небольшие сборы в боксах?