Центр развития особенных детей «Верь в себя».

Друзья, мы начинам серию постов про наш центр развития, его полезность и важность, результаты детей, и их поддержку знаменитыми людьми Краснодара. Мы знаем, что особенных деток можно многому научить и максимально социализировать в жизни.

Алексей Завальский откликнулся и поддержал нас, не понаслышке зная трудности и болезни деток. Он детский реаниматолог.

На баннере Алексей с нашим птенцом Инной, ей 14 лет и она мечтает стать писателем. У неё ОКР (Обсессивно-компульсивное расстройство).

В центре развития «Верь в себя» Инна посещает различного направления развивающие занятия. Тем самым она приближается к профессии мечты, а мы ей в этом поможем!

А здесь история Алексея, почитайте!

«Я всю детскую жизнь хотел быть космонавтом! Однако Мама тогда сказала, что у врача шансов в космос полететь больше, нежели у специально подготовленных лётчиков… Так я поступил в медицинский университет. Стоит сказать, биологию в школе полюбил и изучил до её начала по школьной программе. Детская реанимация полюбилась в период работы медицинским братом, особенно принцип работы санитарной авиации.

Трудно описать мою профессию, особенно взглядом со стороны для меня. Кто-то восхваляет заслуги излишне, кто-то соболезнует из-за тяжести работы, я же отвечаю :”Кто-то же должен работать!» … а в душе убеждаюсь очередной раз, что я нахожусь на своём месте без тени сожаления и хвастовства – люблю её и точка!»

Верите ли вы, что в будущем прочтёте Книги и статьи Инны? Мы -да!

Вы можете приобрести сертификаты тем, кто хочет заниматься в центре!