Мы продолжаем знакомить вас с нашими друзьями, центром развития “Верь в себя” ,его важностью для особенных ребят.

На баннере история лучезарного жизнерадостного Степы. Ему 12 лет и у него диагноз РЭР, синдром аутизма. Степу поддержал многим известный шоумен и актер Андрей Трегубов

Степа посещает наш центр развития давно, особенно любит занятия Домоводства, где мы учим самостоятельной сытой жизни, умению готовить от простых блюд до выпечки. Парень понял, что мечтает стать кондитером, и мы верим, что у него все возможно! Мы его несомненно поддержим!

А здесь краткая история Андрей, читаем

«В детстве я был солистом-вокалистом в народном казачьем ансамбле.
Потом поступил в КГУКИ на режиссуру ТВ и параллельно стал заниматься КВНом, в итоге стал полуфиналистом Высшей Лиги. Перевелся на актерское отделение КГУКИ. А в 2002м стал артистом Краснодарского муниципального Молодежного театра КМТО “Премьера”. В 2006 стал обладателем премии ТЭФИ-Регион за “лучший прогноз погоды на ТВ”.
Сейчас являюсь одним из самых востребованных шоуменов на юге России. Играю в постановках нескольких театров нашего города».

У каждого человека есть путь, и многие шансы себя проявить. Наша благотворительная организация поддерживает детей с инвалидностью и мы рады помогать ребятам изучать этот мир и себя.

Чтобы подарить будущее детям и поддержать их вместе с нами, вы можете сделать пожертвование по ссылке.