Ох, как нам приходится штурмовать наши мозги, чтобы придумывать всякие интересные курсы для подрастающего поколения наших подопечных!

Детки-то у нас непростые, а самые что ни на есть…да, да и золотые, и привередливые.

Если что-то не понравится…ой! Даже думать об этом не будем.

А будем думать о другом. О важном! Например, о том, как мы придумали целых 3 оффлайн курса для социализации, развития и получения навыков необходимых в современном мире.

  • «Soft skills – навыки XXI века»
    Здесь мы хотим научить подростков с инвалидностью различным социальным навыкам: общаться, работать в команде, убеждать, решать проблемы, принимать решения, управлять своим временем, а также мотивировать себя и других.
    Надеемся, что через некоторое время наши подопечные сами расскажут вам о том, чему они научились!
  • «Настольные игры»
    А как вы думаете ещё можно отдыхать и учиться одновременно?
    Конечно, через интересные и захватывающие квесты — приключения! Надо лишь подключить воображение, которого у наших подопечных не занимать, и стать участником командной работы по поиску сокровищ, открытию нового острова или полководцем-победитилем.
    Что и говорить, умеют наши подопечные интеллектуально отдыхать. Не верите? Приходите, убедитесь сами.
  • «Программирование»
    Вы действительно думаете, что компьютер — это такой страшный зверь, к которому без особого разрешения не подойти?Правильно думаете.

А вот за особым разрешением — милости просим, обращайтесь к нашим птенцам – они уже обучаются языку программирования Python, который имеет поддержку комьюнити и бизнеса и применяется во всех сферах IT. А изучив один язык, другие учить проще!

Вот такие новости в наших пенатах! Следите за нами, мозги еще продолжают генерировать идеи.