Друзья, в мае мы открывали сбор для подопечной Маруси на важную для нее реабилитацию со сложным диагнозом -аномалия головного мозга.

За прошедший год, выполняя рекомендации реабилитологов, Маруся стала лучше и увереннее сидеть самостоятельно. А буквально два года назад об этом нельзя было и мечтать.

Занятия и выполнение рекомендаций специалистов позволили избежать ухудшений. Чтобы поддерживать результат благодаря вам мы закрыли сбор на реабилитацию стоимостью 48000₽

Маша прошла курс оздоровительных процедур и вот что говорит мама:

«Вот уже несколько лет подряд, благодаря вашему бесценному труду и поддержке благотворителей, людей с огромным добрым сердцем, Марусенька проходит курсы реабилитации и занимается со специалистами, которые помогают не только сохранить, но и приобрести такие важные навыки. Две недели с Машей работали специалисты, которые очень стараются помочь не допустить ухудшений и обрести умения, которые так важны для сохранения качества жизни. Ежедневно с Машей занимались инструктор Лфк, массажист и логопед- дефектолог. Это команда, которая работает с Марусей шестой год и я смело могу сказать, что все совместные усилия идут на пользу!»
– радуется мама Маруси.

Мы не устанем вас благодарить! И напоминаем, что для наших детей всегда важна любая помощь. Спасибо!