Друзья, мы хотим выразить свою благодарность за поддержку для нашего подопечного Ильи. Спасибо за помощь в приобретении необходимых медикаментов и средств гигиены!

Читайте отзыв мамы ниже
«Спасибо Синей птичке и всем Волшебникам за приобретение для Илюши памперсов, лекарств, салфеток. Благодарю за вашу отзывчивость, за ваш труд. Для нас это невероятная помощь! Желаем вам всем, чтобы ваша доброта возвращалась к вам вдвойне. Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством!» – делится мама Ильи.

Предистория ребенка:

Илья и Андрей — двойняшки, долгожданные сыновья в семье Дмитриевых. Но родились они особенными, в прошлом году им исполнилось по 11 лет. Александра воспитывает их в одиночку. Его диагноз: ДЦП, сильная задержка развития, гидроцефалия. эпилепсия, частичная атрофия зрительного нерва. Уход за мальчишками отнимает много сил и времени и возможности работать просто нет.

От души благодарим всех, кто участвовал в сборе для Ильи! Поддержать других особенных детей можно по ссылке в шапке профиля Taplink. Очень ценим, что вы с нами.