Мы исполнили маленькую мечту Миши! Закрыв сбор в короткие сроки, мы приобрели для особенного мальчика ортопедический матрас и утяжелительное одеяло. Теперь Мише гораздо легче справляться с беспокойством и гиперактивностью — а значит, крепко и сладко спать.

«Огромное спасибо за помощь Мишке! Мы не успели застелить кровать, как он уже залез и опробовал новинки. Нет предела благодарности! В первую же ночь он спал отлично, его беспокойный сон ушёл. Теперь Михаил будет высыпаться и весь день будет заряжен позитивным настроением. Благодарим «Синюю Птицу» за то, что помогли нам приобрести матрас, подушку и одеяло для хорошего сна Мишке. Так же спасибо большое всем, кто помогал в сборе!»

У Миши сложный диагноз: Органическое эмоционально-лабильное (астеническое) расстройство в связи с ранней мозговой дисфункцией. Только в 6 лет ребёнок заговорил короткими предложениями, до этого лепетал на “своём” языке. Так же Миша очень плохо спит, что мешает ему развиваться правильно.

Благодаря усилиям мамы, в этом году мальчик пошёл в первый класс. Давайте пожелаем Мише удачи и успехов в школе!
Напомним, что на нашем сайте в разделе «Кому помочь» вы всегда найдёте особенных мальчишек и девчонок, которым нужна ваша поддержка.