Мы оказали нужную помощь Маше! У особенной девочки редкое и тяжёлое генетическое заболевание. Юлия, мама Маши, заботится о дочери в одиночку, делая все возможное, чтобы ребёнок чувствовал себя лучше.

Вместе с вами мы закрыли сбор, направленный на оплату очень важной реабилитации. Юлия прислала нам такой эмоциональный отзыв с благодарностью, что мы не могли им с вами не поделиться целиком:

«Такое тёплое чувство разливается в моем сердце ко всем, благодаря кому, в очередной раз, нашей маленькой семье подарено столько заботы, участия , переживаний и внимания! Как только во мне зарождается беспокойство о завтрашнем дне, сразу же вы приходите на помощь, подставляя такое нужное плечо и даря ту самую, крайне необходимую, веру… Веру в то, что мы непременно справимся со всеми сложностями! Чудесные, невероятные люди, с огромным добрым сердцем, в котором есть место для моей Маруси — Спасибо вам! Спасибо от материнского сердца, которое любит безусловно и верит вопреки!

Эта поездка была такой неожиданной, почти спонтанной, но такой нужной и желанной! Ведь я могу планировать и желать, но не всегда могу осилить все, что ложится на мои плечи, ведь из взрослых у нас – только я. И как же важно почувствовать, что ты не один и есть те, кому каждый прожитый день ребёнка так же важен и ценен.

Те, в чьих мыслях и делах столько заботы и переживаний, те, кто знает как непросто, но при этом, как хочется ЖИТЬ! Жить, наполняясь маленькими радостями и сбывшимися мечтами. А они, как оказывается, такие разные…

Я мечтала, желала всем сердцем о самом важном и нужном для Машеньки — поддержать и улучшить качество жизни, тем самым ее продлить и облегчить. Вы чувствуете, слышите и, как никто, понимаете. В один миг решив непосильные, для меня одной проблемы, взяв на себя расходы по оплате путевки и билетов, вы дали бесценную возможность Машеньке пройти крайне нужный ей курс реабилитации у специалистов, которые работают с ней уже много лет и стараются помочь сохранить состояние стабильным, ведь отсутствие ухудшений — это уже улучшение!

Миллион раз спасибо всем причастным за бесценную возможность использовать все шансы, чтобы ЖИТЬ!»