Отзыв мамы:

«Дорогая, любимая “Синяя птица”! Я искренне благодарю вашу команду за отданные силы, за потраченное время, за желание помочь нашей семье и многим другим семьям. Я никогда не забуду, что вы для нас делаете. И, конечно же, огромное спасибо за помощь нашему благотворителю Ярославу! Она подоспела как нельзя вовремя. Артёму очень важно было пройти ночной ЭЭГ-мониторинг и курс лого массажа. Артем растет и уже становится мужчиной, поэтому такой крутой подарок как триммер был необходим. Я всегда буду помнить Вашу доброту! Верю, что она вернётся к Вам! Спасибо за поддержку, за отзывчивость, за оказанную нам помощь! Желаю Вам и Вашим близким долгих лет жизни, крепкого здоровья, счастья и чудесных мгновений!»

Вот уже много лет мы регулярно оказывает помощь нашему особенному Артему. Тяжелобольной мальчик родился на 26 неделе путем кесарево сечения из-за ошибки дежурного врача. Сразу же в роддоме перенес инфекцию и у него стала стремительно развиваться гидроцефалия («водянка» головного мозга – прим. Ред). Малыш долго находился на искусственной вентиляции легкий.

Мы говорим большое спасибо всем, кто вместе с нами позаботился об Артеме! В разделе «Кому помочь» https://sinyaya-ptitsa.ru/help/ мы публикуем сборы, среди которых есть и срочные. Ваше участите и неравнодушие всегда очень важны для нас.