Архивы: Кампании

У Маши редкий диагноз: синдром Айкарди. Ей жизненно необходимо проходить регулярную реабилитацию. Девочка пережила несколько операций на мозге, курс гормонотерапии, реанимацию и бесконечные реабилитации, которые продолжаются и сейчас. Вместе с мамой она живёт на скромную пенсию и пособия.
Давайте вместе поддержим Марусю!

Подробнее

У Киры сколиоз III степени, межреберный горб и безостановочные боли в спине. Специальный корсет существенно облегчит жизнь девочки, равномерно распределит нагрузку на мышцы, снизит угол искривления и будет препятствовать дальнейшей прогрессии сколиоза. Давайте вместе подарим Кире больше счастливых и приятных дней без боли.

Подробнее

У Егора частичный аутизм и эпилепсия. Мальчику необходимо пройти курс АВА-терапии. К 12 годам он не разговаривает, ему сложно выражать свои мысли, чувства и эмоции. Чтобы стать полноценным членом общества, освоить профессию, создать семью, любому человеку необходима речь. И самый эффективный способ для Егора – это 2 раза в неделю ходить на занятия по АВА-терапии. Поддержите Егора и его семью в этом важном шаге к развитию и социализации. Ваша помощь имеет огромное значение!

Подробнее

У Доминики и Кати состоялось лечение по пересадке костного мозга в Москве. Сейчас двух хабрым и сильным духом девочкам необходимо вернуться домой, где они будут находиться под контролем врачей, наблюдаться и принимать необходимые препараты. Друзья, мы хотим поддержать девочек и приобрести для них билеты на поезд. В их непростом пути к выздоровлению, каждое доброе сердце важно, и мы надеемся на вашу поддержку.

Подробнее

У Матвея ДЦП и эпилепсия, проблемы с глазами, миопатия, близорукость, астигматизм. Ему нужны лечебные очки. Также мальчик регулярно проходит обследование ЭЭГ. Валерий — отец-одиночка, воспитывающий двух сыновей. У младшего — тоже проблемы со здоровьем, моторная аллалия. Валерий признаётся, что для него, как для отца, большое горе, что старший сын никогда не сможет жить обычной жизнью здорового человека. Еще одним ударом стал диагноз младшего сына.
Давайте вместе поддержим семью этих сильных мужчин! Они должны знать, что не одиноки.

Подробнее

После перенесённой болезни Лера полностью ослепла. К двум годам у нее зародилась симптоматическая фокальная эпилепсия. Сейчас Лере необходимы занятия в бассейне, так как это единственный вид физической активности, который не противопоказан при эпилепсии. Из-за приема противосудорожных препаратов, гормональной терапии и недостатка физической активности, девочка столкнулась с проблемой лишнего веса, поэтому занятий в бассейне для нее крайне важны. В наших силах поддержать и помочь Лере.

Подробнее

Ане 11 лет и у нее атипичный аутизм и структурная эпилепсия. На регулярной основе девочке требуется ночной ЭЭГ-мониторинг. Эта процедура помогает врачам следить за эффективностью ее лечения, прогнозировать и предотвращать возможные эпилептические приступы и корректировать терапию в соответствии с изменениями активности мозга. Также, для Ани большая радость в жизни – это занятия в бассейне. Плавание дарит особенной девочке яркие эмоции, которые ей так необходимы. Давайте поддержим Аню, чтобы она продолжила путь развития и покоряла новые вершины.

Подробнее

Алисе очень необходим воздухоочиститель. С самого рождения она страдает от атопического дерматита и бронхиальной астмы. Зуд, воспаления, отдышка, астматические приступы мешают ей вести активный и полноценный образ жизни. Контроль аллергенов и чистый воздух – вот то, что поможет ей справиться с этими проблемами. Воздухочиститель улучшит качество воздуха в доме, снизит количество аллергенов в окружающей среде и смягчит симптомы аллергии и астмы. Друзья, поможем Алисе вместе?

Подробнее

За свою недолгую жизнь Саша перенёс 10 сложных операций и множество реабилитаций. Ни длинный список диагнозов, ни инвалидное кресло не помешали ему стать спортсменом и получать первые места. Без коляски жизнь для Саши немыслима, а поэтому очень важно поддерживать тело специализированными средствами для ухода. Мы открыли сбор, чтоб закупить самое необходимое для Саши. Парень готов идти вперед — поддержи его!

Подробнее

Тимуру 6 лет. У него ДЦП и длинный список сопутствующих диагнозов. Для борьбы с болезнью мальчику необходимы регулярные занятия в бассейне и с другими узкими специалистами. Для Тимура занятия имеют решающее значение в достижении прогресса. Сделай пожертвование и станьте частью истории успеха Тимура.

Подробнее