Старость в радость – это проект помощи инвалидам и пожилым, живущим в домах престарелых и социальных приютах. Наша цель – дать почувствовать людям, живущим в домах инвалидов, ветеранов, домах престарелых, что они не одинокие, не брошенные, не забытые всеми, что они нужны современному поколению.
Мы пытаемся внести праздник в их однообразные будни, главное – донести до нас, молодых, активных и здоровых, что это – проблема актуальная, на которую нельзя закрывать глаза. Ведь общаться, получать подарки, знать, что есть люди, которому ты небезразличен, – не менее важно для одиноких пожилых людей, поэтому мы также ищем бабушкам-дедушкам друзей по переписке, и многие с удовольствием вызываются стать «дистанционными внуками».
Кроме того, мы стараемся регулярно посещать данные учреждения, привозя туда необходимые вещи или просто подарки, навещая бабушек и дедушек.
Помогайте одиноким бабушкам и дедушкам вместе с нами!

Благодарим Всех за помощь в организации и проведении Новогоднего праздника для пожилых людей, находящихся в отделении временного проживания Центра социального обслуживания населения Центрального округа.

 

16.10.2017 г. Благотворительная организация «Синяя птица» при поддержке АО «Райффайзенбанк» в рамках программы «Старость а радость» продолжает навещать Ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним граждан

03.10.2017 г. День пожилого человека в Центре социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов «Берег»

31.07.2017 г. Акция «Поддержка ветеранов Великой Отечественной войны»

12.05.2017 г. Нас благодарит Администрация ГБУ СО КК «Краснодарский центр социального обслуживания населения Центрального округа»

06.05.2017 г. День Победы! Великий праздник!

07.06.2016 г. 40 ветеранов получили подарки. 

19.05.2016 г. Переданы продуктовые подарки ветеранам Великой Отечественной войны

08.05.2016 г. мы поздравляли пожилых людей в «Краснодарском комплексном центре социального обслуживания населения Центрального округа» с днем Великой Победы!

20.02.2016 г. День Защитника Отечества в «Краснодарском комплексном центре социального обслуживания населения Центрального округа».