Наш солнечный птенчик — Шелиховский Артём получил на этой неделе неоценимую помощь. Благодаря компании «АльпикаАгро» были куплены дорогостоящие принадлежности к инвалидному креслу — коляске: (подушка сидения, подушка спинки, подголовник, ремень безопасности, ремень для паховой области). Спасибо добрым волшебникам!

А подарок от добрых сердец – большое количество подгузников, сразу же расцвёл в душе нашего кудрявого подопечного хорошим настроением. Здорово, когда особенный ребёнок смеётся. И правда! Гора подгузников из 20 упаковок, подаренная малышу, не могла не удивить. Вот, что написала нам его мама:

«А у нас вчера тоже была радость. Спасибо нашей Птичке и всем добрым людям! Во-первых, нам купили допы к коляске, которую мы купили перед новым годом. Насколько же удобно с ними! Артём даже улыбался на фото. Но поистине королевский подарок- огромная куча подгузников! И не абы каких, а самых лучших для Артёма! Сейчас хожу мимо них и улыбаюсь! Спасибо большое, что помните о нас! Это так трогательно! Благодарю всех, целую и обнимаю.»

Мы также благодарим всех добрых волшебников, которые нашли возможность помочь Артёму, ведь при его заболевании используется до 10 – 15 подгузников в день! А чтобы не возникало пролежней и аллергии, эти средства гигиены покупаются особые – «дышащие», поэтому любой вклад в будни нашего кудрявого малыша – бесценная поддержка его родителям. Мама Артема читает наш инстаграмм и будет очень рада, если вы напишите пожелания Артёму. Которые она ему потом прочтёт.