Мы рассказываем, как любая компания может помочь нам не только финансово!

Разве не чудо, что транспортная компания взяла на себя обязанность доставлять важные для наших птенцов предметы – лекарства и подарочки?

Компания «Вектор Юг» обеспечила детскими колготками и тёплыми носками 100 семей на много зим вперёд. Теперь ножки ребят точно не замёрзнут!

А как вам идея от магазина «Fish House» – порадовать наших подопечных – многодетные семьи и семьи, находящиеся в особо сложном положении вкусной рыбкой. Здорово, правда?!

Вкусные подарочки мы тоже любим. Поэтому с благодарностью приняли кефир и сладкие сырки от нашей известной по всей стране «Коровки из Кореновки». Удивительно, но пришли они к нам через православный храм преподобного Сергия Радонежского!

Мы очень хотели бы поблагодарить компанию, которая передала дубленки — около 100 шт. Но наши герои захотели остаться неизвестными. Они помогли не только нуждающимся семьям края, но и Женскому кризисному центру.

К нашей радости, такие случаи волшебства не исключение. У нас есть неизвестные герои, которые передали 240 коробок вкусных йогуртов нашим птенцам.
Благодарим добрых волшебников от всех сердец!
Разными путями приходит к нам ваша любовь. Мы будем рады любым продуктам – даже если до окончания срока годности осталось совсем мало времени.

Спасибо вам, друзья!