При любом заболевании постоянно требуется квалифицированная помощь, а когда у особенного ребёнка начинает ухудшаться зрение — необходима не только консультация, но и опреративный приём специалиста — офтальмолога.При необходимости еще и большие затраты на очки.

В этот раз благодаря участию неравнодушных в акции “Смотри на меня” наши птенцы Влад и Костя прошли офтальмологическое обследование, а Владу были куплены очки.

Мама Кузнецова Влада:
«Дорогие работники “Синей Птицы” и наши уважаемые спонсоры! Хочу выразить искреннюю признательность от нашей семьи за отзывчивость и неравнодушие к проблемам особенных деток. С вашей помощью и участием решаются даже самые сложные задачи. Наш особенок стал очень плохо видеть. Было понятно, что зрение сильно упало, нужна консультация врача и подбор очков. Но наша семья испытывает материальные трудности и приобретение очков было непосильно. Ребенок мечтал о них, как о чем-то сокровенном. Сегодня его мечта сбылась. Мы посетили доктора в чудесной клинике “3Z”, подобрали оправу и линзы. Мы очень счастливы! Оказывается ношение очков останавливает падение зрения. Теперь с нетерпением ждем готовое изделие. Без вашего труда и оперативной помощи мы бы не справились. Огромное вам спасибо, что помогаете растить нам наших деток!»

Мама Кости Рвачёва вместе с нами также передаёт слова благодарности врачам — офтальмологам из клиники «ТриЗ», а также всем, кто помогает нашим птенчикам не потерять возможность смотреть на этот удивительный мир.

Вот такая добрая история в праздничный мужской день

СПАСИБО неравнодушным помощникам!