Категория кампаний: Моисеев Радомир

Радомир столкнулся с серьезным вирусом. Двухсторонняя пневмония не дает возможности дышать полной грудью. Мальчика срочно госпитализировали в детскую инфекционную больницу. По медицинским причинам в реанимации сменили трахеостому, и нам срочно нужно приобрести новую. Потребности в больнице очень сильно растут. В большом количестве требуются средства гигиены: памперсы и салфетки для лежачих больных. Также нужны одноразовые датчики оксиметрии. Давайте объединимся и поможем Радомиру.

Подробнее

Тяжелобольному Радомиру срочно требуется пройти ночной ЭЭГ-мониторинг. У мальчика случился приступ очень похожий на эпилептический. Он потерял сознание, не было реакции на свет или болевые стимулы, все тело находилось в тонусе. Ночной ЭЭГ-мониторинг поможет установить точный диагноз и определить дальнейшую тактику лечения. У Радомира редкое генетическое заболевание — миотубулярная миопания, с рождения он находится на аппарате ИВЛ, питается через зонд, не умеет сидеть, ходить, говорить и держать голову. Поможем Радомиру вместе?

Подробнее

Радомир тяжелобольной ребёнок в паллиативном состоянии. У мальчика редкое генетическое заболевание. Поддержка качественной жизни требует больших затрат. На данный момент важно срочно закупить пылевые фильтра для специализированного респираторного оборудования и необходимые средства гигиены. Отец не помогает семье, а мама круглосуточно находится рядом с сыном. Давайте вместе поможем Радомиру.

Подробнее

У Радомира редкое генетическое заболевание — миотубулярная миопания, с рождения он находится на аппарате ИВЛ. Мы открываем сбор на приобретение ежедневных расходных материалов и медикаментов. В данный момент ситуация усиливается уходом с российского рынка подходящих для Радомира препаратов и средств гигиены.

Подробнее

Радомир самостоятельно не сидит, не ходит, не ползает, не держит голову, является носителем трахеостомы. Его диагноз неутешителен. Малыш любит гулять, разглядывает деревья, синее небо, и каждый день с интересом открывает окружающий мир. К сожалению, болезнь мешает ему жить полноценно.
Чтобы Радомир каждый день чувствовал себя лучше, а его сильная мама могла радоваться успехам сына, мы открываем новый сбор! Вы можете выбрать один или несколько товаров из списка ниже, приобрести их самостоятельно или перевести посильное пожертвование для их покупки.

Подробнее

Радомир появился на свет раньше срока. Сразу реанимация, аппарат искусственной вентиляции легких.
Диагноз крохи неутешителен: врождённая пневмония, ишемически-геморрагическое поражение ЦНС, синдром угнетения. Врачи давать прогнозы не стали. Но Радомир, окруженный безграничной любовью родителей, выжил! И спустя целых 15 месяцев оказался дома. После бактериального тонзилита и абструктивного бронхита у Радомира ухудшилось состояние лёгких. Сейчас ребёнок находится на аппарате искусственной вентиляции лёгких с кислородной поддержкой. Теперь предстоит длительный период восстановления. Мы открываем сбор на медикаменты, средства гигиены и питание. Поддержим семью Радомира и сделаем жизнь малыша комфортнее вместе.

Подробнее

Сейчас Радомир живет дома с семьёй. Малыш любит гулять, разглядывает осенние деревья, синее небо, и с интересом открывает окружающий мир.

К сожалению, мальчик не может самостоятельно дышать, сидеть и держать голову.

Сегодня Радомир нуждается в ингаляторе, дистилляторе и наборе трахеостом.

Ингаляции с дистиллированной водой помогают усваивать лекарственные вещества через лёгкие, а трахеоистомы дают возможность дышать.
Поддержим семью Радомира и сделаем жизнь малыша комфортнее вместе.

Вы можете оказать поддержку, сделав пожертвование или принести в наш офис средства гигиены, необходимые ребенку постоянно.

Подробнее

Радомир появился на свет раньше срока. Сразу реанимация, аппарат искусственной вентиляции легких.
Диагноз крохи неутешителен: врождённая пневмония, ишемически-геморрагическое поражение ЦНС, синдром угнетения. Врачи давать прогнозы не стали.
Но Радомир, окруженный безграничной любовью родителей, выжил! И спустя целых 15 месяцев оказался дома.
Сейчас ему почти 1,5 года. Радомир самостоятельно не дышит: его трахея санируется примерно 1-2 раза в час, при обильном слюноотделении – чаще.
Ему жизненно необходим компактный, портативный аспиратор, который будет работать не только от сети, но и от батареи для возможности безопасных поездок в больницу, поликлинику и Московскую клинику.

Подробнее